Además no se secan tan rápido como las magdalenas normales, gracias a las nueces.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla ( sacarla de la nevera 2 horitas antes para que sea blanda)
1/3 de vaso de azúcar
2 huevos
1 vaso de harina de trigo
1 i 1/4 cucharilla de levadura para pasteles ( cucharilla plana )
1 cuchara de Cacao ( No colacao )
1 cuchara de aroma de Vainilla
1/2 de vaso de nueces molidas
100 gr de chocolate ( yo pongo 50 gr de la blanca y 50 gr de negro )
2 cucharas de leche
Empezamos por las nueces. Hay que mole las o cortarlas en trocitos muy pequeñitos.
Batimos la mantequilla con el minipimer hasta obtener una masa blanca y ligera...añadimos azúcar y continuamos batiendo.
La clara y yema de los huevos las echamos en un recipiente para poder ir añadiendo la masa poco a poco. Si lo añadimos demasiado rápido se nos harán grumos.
Echamos aroma de Vanillia y batimos un rato más.
En un bol separado mezclamos la harina con levadura, cacao y las nueces molidas.
Echamos los ingredientes sueltos a la masa mezclando con minipimer y añadimos leche.
El ultimo paso será echar los trozos de chocolate a la masa removiendo con una cuchara.
Preparamos los moldes de muffins ( creo que los de silicona son los mejores ) . Nos deberían salir más o menos 12 muffins. Echamos la masa hasta 3/4 del molde y espolvoreamos con el resto de chocolate.
Los muffins deben permanecer en el horno 25 min a 170 grados.
Bon profit!
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