lunes, 20 de mayo de 2013

Magdalenas con philadelphia milka

Es una variación de magdalenas de chocolate, las hice como las de mascarpone pero en lugar de queso, las he rellendao de philadelphia Milka... El efecto es fantástico  ademas bien tapadas no se secan y quedan húmedas aproximadamente un semana. Cabe mencionar que son muy rápidas en preparación, no hace falta ni sacar el minipimer...
INGREDIENTES(para 10-12 magdalenas)
1 y 1/2 de vaso de harina 
3/4 de vaso de azúcar
1/3 de vaso de cacao
( el verdadero cacao no colacao)
1/3 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 de vaso de agua
1/2 de vaso de yogur natural
1/3 vaso de aceite de girasol
1 cucharadita de extracto de vainilla
( también se puede añadir una cucharadita de ron)
1/2 de tarrina de philadelphia Milka

Calentamos el horno hasta 175 grados. 
Tenemos que cribar la harina en un bol, añadimos azúcar, cacao, bicarbonato, sal y mezclamos con cuchara. Hacemos un agujero y ponemos yogur, aceite de girasol, ron y vainilla. Mezclamos otra vez con cuidado. Llenamos los moldes hasta 1/3 de la altura ( mas o menos 1 cuchara ) luego ponemos 1 cucharadita de la philadelphia y lo tapamos con otra cuchara de la masa. Horneamos 25 minutos, se puede comprobar con un palito, si sale seco significa que ya están. Cuando estén fríos se puede espolvorear con azúcar lustre. 


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